Маски

Вокруг гляжу, одни лишь маски,
Как – будто рожицы из сказки,
Но в сказке там герои – ясно,
А в мире нашем – непонятно!?

Я думала, скрывают лица,
Чтоб кто – то просто не влюбился,
Ну, а потом всё я поняла,
Зачем скрывают, такие дела.

Князьки скрывают своё лицо,
Чтоб не видел их уже никто,
Потому давно оно в грязи,
Попробуй людям покажи!

А скрывают не только лица,
Ф И О и то, что вам не снится!
Ведь всех обманывать так легко,
Князькам грязь смыть совсем нелегко!

И я думала - спрятать лицо!?
Коль князь влюбился в вас – тяжело!
Попробуй честь тут вот защити
И сплетникам правду докажи!

В жизни шла всегда напрямую
И верила в правду святую,
Поэтому маска не для меня,
В маске живёт лицедей – сатана!


Рецензии