***

В воздухе витал какой-то запах,
То запах секса и вина.
И не было ограничений страхом,
Я не боялась больше быть одна.
Теперь, он тоже не страшился
Не расставаний и не встреч.
Он сделал шаг, он сам решился
И скинул камень с моих плеч.
(07.03.2009)


Рецензии