Мастеру

           Владимиру Чаплыгину

Пора трудов крестьянских – наше лето,
Ведь солнышко встает в такую рань!
С утра спешит радеть душа поэта –
Распутывать Божественную скань.

Нам странствовать по этим граням странно.
Нельзя объять Его Предел умом.
Сверкают Божьим светом филиграни,
И счастьем наполняют каждый дом!

Уносят прочь все тучи, все напасти.
Мир снова обретает прежний вид.
И странный мир, где обитает Мастер,
Бог в сотый раз, любя, благословит!

03.07.2015

На фото изделие Вл. Чаплыгина, Мастера и Поэта


Рецензии
Совершенство должно быть изящным, чтобы не оказаться на поверку, мастерской подделкой. В этом и есть слава и авторитет мастера. Это мы и видим.

Виктор Фрайда   07.09.2015 05:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.