мой нежный маг!

                «Флоксы - цветы бога Локки»
                Улекса фон Лу
                http://www.stihi.ru/2015/07/03/1057



Бог Локки выбрал цвета флоксы
цветов испытанные осы,
их пьющие подряд и вместе,
как-будто радуясь Невесте.

Они пурпурны и графитны,
они немного беззащитны.
И световая Скорость Фей
даёт им право: всё забей,

что гнёта тяжестью ложится
на тротуары, где не сбыться...
Но ровный ропот площадей,-
слоновьей костью забей!

Пиши пером про всё. Пропало,
что в гнёт полёта одичало,
и переврало каждый шаг
про то, что сверху был бы мрак,

а снизу - светоч в чреве Лета.
И возрождённым стал
мой нежный маг!


                03июля 2015года 08:20   


Рецензии