Небо на закате

Красиво небо на закате,
всю радугу вобрав в себя.
Цветами сумерки богаты,
вечерней звездочкой горя.

Затихли шорохи и звуки,
и росы в травы полегли.
В тумане спрятались низовья,
холмы как будто бы в пыли.

Тускнеет небо постепенно,
и меркнет красок сочный вид.
А звёзды будто просыпаясь,
всё небо холодом блестит.
Р.В.П.02.07.15 г.


Рецензии