Знаем только мы

Шорох листвы за окном,
Осень с ветром играет.
Их опустевший дом…
Помнит ещё и знает…

Дождь стучит по крыльцу,
Эхо комнат ему отвечает…
Слезы текут по лицу…
Она помнит его и знает…

Скоро и снег пойдет,
В природе такое бывает.
Она первой не позовет…
Он помнит ее и знает…

Солнце уж ярче светит,
Сосульки на крышах тают.
За них никто не ответит,
Что помнят они и знают…

Лето в расцвете сил.
Время ТАК пролетает.
Он её не забыл…
Она помнит его и знает…
(26.11.2008)


Рецензии