Бывший

***
Ты знаешь, БЫВШИЙ мой мужчина,
Нам стоило лишь отношенья разорвать,
Нарисовалась вдруг веселая картина,
Все перестали многое скрывать…

Мне это было слышать неприятно,
Ведь этим людям верю я.
Зато мне стало многое понятно.
Пусть будет Бог тебе судья.

А я, наверное, тебе скажу,
Да! Считаю, что должна сказать.
Зла ни на кого я не держу
И чувства в ПАМЯТИ не буду предавать.
(20.11.2008)


Рецензии