Замкнутый круг

«Замкнутый круг»

Ничто не ново было под луной,
Ведь человек созданье уникальное,
А кто парил, не видел надомной,
Там что-то в облаках материальное.

Моя душа оттает хоть немного
И колокольный мы услышим звон,
Опять уеду в дальнюю дорогу,
Укажет путь конечно только Он.

Для жизни человека век короткий,
Но счастье мы найдём в конце пути,
С тобой был я необычайно кроткий,
За всё меня любимая прости.

За то, что был всегда я безрассуден,
Не сохни ты по мне и не грусти,
Ведь к воле путь необъяснимо труден,
За всё меня любимая прости.

Не можем мы сегодня друг без друга,
Но этого понять мы не могли,
Хожу теперь по замкнутому кругу,
Зато с тобою вечность обрели.

А наши судьбы дьявол, ты не трогай,
Тюрьма откроет двери, я уйду,
Нам выпадет нелёгкая дорога
И в кремль с триколором я войду!


Рецензии