Дом-работа-дом

Дом-работа-дом
По кругу.
Что тут ожидать ?
Даже чтоб увидеть друга-
Нужно выкинуть кровать.
Что бы книгу почитать-
На помойку гаджеты
И забыть,не вспоминать
Телефон мой,где же ты ?!
Запах денег позабыт
Знаем запах пластика
Заедают дом и быт
Всё стремленье к классике.
Дом-компьютер-холодильник
Вот все развлечения
Утром вновь звенит будильник
И опять мучения.
Дом-работа-дом-
Цепочка !
Как её порвать ?
Если вроде нужен отдых,
Но ты выкинул кровать.
Отдохнуть в хорошем месте !
Только как его найти
Если выбросил компьютер
Удалился из сети.
Дом-работа-дом-
Компьютер-телевизор-холодильник-
СВЧ и прочий мусор,
Не квартира,а могильник.
Очень хочется вернуться
В прошлое и в детство.
К телефонам с круглым диском
К дружбе по-соседски.
К тем вещам что поглотила
Пропасть эволюции.
Дом-работа-дом-могила
Вот и вся конструкция...

Июль 2015


Рецензии