Родной матери

Поседела, ты мать, посидела.
Посидели височки твои.
Много ты, в этой жизни успела,
Но ещё много ждёт впереди.

Ты детей своих, всех воспитала
И отправила их в дальний путь.
Сколько ты ведь ночей не доспала,
Не давали тебе мы уснуть.

И любовью своей и заботой:
Согревала ты нас, берегла.
Загружала себя, ты работой,
И путёвку, нам в жизнь всем дала.

Но ты знай, мы тебя сильно любим.
Хоть живём от тебя и вдали.
О тебе, мы всегда мама помним!
Мы ведь дети, мы дети твои!


Рецензии