Своя остановка
Своя остановка,
Отмерен отрезок пути.
Маршрут утвержден,
От шага до мили,
Начертана карта,
По которой идти.
И, если вам кажется,
Сил не осталось,
И нужно с маршрута
Сойти. Присядьте,
Друзья, отдохните.
Пусть Ангел шепнет Вам:
-"Не та остановка,
Примерь мои крылья,
Нам по пути!"
Свидетельство о публикации №115070302257