Потерял

В день четвертый ноября,
«Я ухожу», - ты мне сказал.
Ты уходил меня любя,
Лишь потому, что ты устал.

Себя винила я во всем,
Была я не права, уж точно.
Держалась на работе днем,
В подушку я рыдала ночью.

Я многое тебе сказала,
Ты многое мне не сказал.
И времени пройдет не мало,
Но ты поймешь, что ПОТЕРЯЛ.
 (19.11.2008)


Рецензии