Хочу обратно в город Ка
Там жизнь изящна и легка,
Там флирта флёр (и грань тонка!),
Там мне хватало пустяка,
Чтоб улыбаться всем подряд,
Там днём нарзан, потом – мускат…
....................
…А тут скучища и тоска,
Ни гор, ни солнца, облака
Понуро смотрят свысока
И через день кап-кап, кап-кап..
А флирт? Какой тут флирт, ха-ха!
ХОЧУ ОБРАТНО В ГОРОД Ка!!!
:)
Свидетельство о публикации №115070302215
Ксана Володина 02.11.2016 11:39 Заявить о нарушении