Необычное
И у каждого своё.
Рядом с нами происходит.
Непонятно, это что.
Рассказать, а не поверят.
Ещё чёкнутым сочтут.
Ну а это всё же близко.
Совсем рядом, где-то тут.
Что-то с сказкою сравнимо.
Ну а что-то с колдовством.
Или рядом с паралелью.
Ну а может с волшебством.
Духи, лешие, русалки.
Демоны и колдуны.
С нами рядом проживают.
Паралельные Миры.
Вот попробуй разобраться.
Что не сходишь ты с ума.
Когда рядом происходят.
Вот такие чудеса.
Новый Год наступит скоро.
Праздник радости чудес.
Дед Мороз раздаст подарки.
Прямо с санок и с небес.
Небо севера сияньем.
Озорится как всегда.
И на Небе засверкают.
Краски света, чудеса.
Необычное встречаем.
Совсем рядом мы всегда.
Жизнь сама, ведь это сказка.
Осмотрись протри глаза.
Солнце всходит на Востоке.
И садится на закат.
Это разве ли не чудо.
Каждый видеть это рад.
Полный месяц в Небе светит.
Снег лежит, мороз трещит.
И лошадка в чистом поле.
С колокольчиком бежит.
Это разве ли не чудо.
Слышать, видеть в далеке.
Только в сказках происходит.
Вот такое на Земле.
Или вот Весна и птицы.
Прилетели и поют.
У них свадьбы и влюблённость.
Они дружно гнёзда въют.
Парень с девушкой у речки.
Затаились у куста.
В темноте хотят увидеть.
Поющего соловья.
Чудеса нас окружают.
Повседневно, каждый день.
Встаёт Солнце и садится.
Рядом с нами, наша тень.
14. 12. 2013 год.---07:35.
Свидетельство о публикации №115070302211