Всё что мне дорого

          Почти каждый из нас начинал свой первый жизненный путь, с материнской заботы, материнского тепла. Мама – с этого слова начинают разговаривать малыши. Мама – произносят дети, когда им что-то нужно. Мама, это в первую очередь, продолжение жизни!


Рецензии