Фотостих 79 Кураевой Людочке
Кудряшки тёмные волос,
В глазах твоих душа горела,
Ты в самодеятельности пела!
Затем - жена, уролог, любящая мать...
От жизни получила, что хотела.
Виктор Вересов, 30 июня 2015 г.
Спасибо Виктору, что помогает мне славить однокурсников!
Фото сделано Н.Чайкой в 1962 г.
Свидетельство о публикации №115070302195