Не видно пылинок

Снег тихо падает - на улице зима .Замерла картина
Белоснежного полета снежинок, замерла и застыла,
Что ж зима, так уныла, но не видно пылинок жаркого лета :
Это всё для тебя стынет зыбко  - без ответа ...
Больше слов прежних нет и чужой силуэт
Тенью шелковой мчится в невесомость седой белизны,
Сняться долго мятежные сны за бескрайностью долгих дорог,
У реки нашей юности вдруг погас огонёк .
В терпком воздухе пахнет грозой -
Нитью бережной  были  с тобой,
Только ниточка счастья оборвалась
И в лицо посмотрела смеясь .
Купола, купола и церквей  перезвон -
Облик твой,  так до боли знаком .
Не купить не продать, не отдать за гроши,
Ты пожалуйста  не спеши, не спеши
Убежать в неизбежность разлук,
Слышишь сердца мятежный стук .
Бьётся болью оно всё навек заслонив -
Это юности нашей беспечный мотив .
Это снова на море  прилив
И разбросано полем "заблудшим" трава,
Может быть я была не права ;
Но меня ты прости  - прости за любовь .
Знаю : не вернется молодость вновь ...


Рецензии
Чувствуется...написано на одном дыханье..понравилось...+5!!!..с грустью о прошлом...

Леонид Булдыгеров   07.07.2015 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.