Прощай Роман

Какое счастье , быть с тобой
Я каждый миг, себя ловлю ,на этом
Слышать голос, нежный и родной
Просыпаться, рядышком, с рассветом

Твое я имя, повторяю ,куда не гляну, всюду ты
Ищу , ответа у судьбы ...
А,книга перемен , закрыта
Не звука ,лишь бокал в руке и лица

Какое счастье , быть с тобой
Я каждый миг, себя ловлю ,на этом
Слышать голос, нежный и родной
Просыпаться, рядышком, с рассветом

Чужая жизнь ,чужой обман
Моя печаль,прощай Роман
Моя любовь ,среди времен
Мой путь, уже определен


Рецензии