Дождь резвится на асфальте...
Туч нагнал на небеса...
Хмуро, пасмурно, красиво,
Ждём, а где же чудеса...
Грома слышатся раскаты,
Запах летнего дождя...
Настроение зарплаты,
Глазки радостно глядят...
Наконец-то хлынул ливень,
Да такой - кричи потоп...
Землю твари в миг покинут,
Много развелось особ...
Дождь резвится на асфальте,
Бурно по лоткам спешит...
Злые тучи кружат в вальсе,
Сложно злыдней рассмешить...
Вот задуло чуть южнее,
Поредели облака...
Сразу стало веселее,
Светит солнышко слегка...
Стихли бурные потоки,
В миг осели пузыри...
Все проснулись лежебоки,
Жизнь прекрасна - посмотри!
Солнце ярче и смелее,
Озарило небеса.
Стало на душе теплее,
Вот они где - чудеса!!!
Свидетельство о публикации №115070302102
Поулыбалась твоим чудесам - и "стало на душе теплее"! Как и обещал:)))
Спасибо, Володя!
С июльским теплом,
Ариша Сергеева 04.07.2015 23:27 Заявить о нарушении
Я рад, что на душе теплее стало.
От моего простого стиша,
А хочется, чтоб в небесах летала...
Всего самого тёпленького!!!
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 05.07.2015 07:06 Заявить о нарушении