***

Научите меня прощать
Так чтоб не было сожалений
Помогите мне все  забыть -
Убежать от ночных видений

Мне не стать никогда другим
Слишком долго я жил на свете
В череде бесконечных зим
Умирала душа в поэте

Тлеет искра, ее раздуть
Я пытаюсь опять, мечтая
Научите меня любить
Зажигать в своем сердце пламя


Рецензии