Сожаление

Ни досады, ни горечи, так ничего -
сожаление лёгким перышком,
невесомо на душу легло,
будто след моей давней бессонницы.
Мы уже не друзья, мы теперь не враги,
поменялась и суть и цели  -
разлетаются прочь друг от друга миры,
те, что были единым целым.


Рецензии