Чёрные дыры
Всё не упомнится здесь никогда.
Чёрные дыры и каменный остров,
Сжатые накрепко в дни и года.
Всё это было так сильно похоже
На тишину безответных могил.
Всё поутихло, прижалось плечами
Пальцем грозило и остров застыл.
Но улетело пустое ненастье.
Где-то внизу развязался шнурок.
Чёрные дыры в момент разлетелись,
В жизни нашёлся всему уголок.
Чёрные дыры летят и сегодня
Чёрный же остров скалою стоит.
Он и сегодня хранит повсеместно
Чёрной энергии чёрный магнит.
Свидетельство о публикации №115070301998