На отдыхе

Мужик выехал в кое то веки в лес, чтобы отдохнуть от городской суеты. Находится значит он в лесу и решает справить свою нужду. Спускает штаны с трусами и говорит такой присев:
Узри жопа природу, а после громко пукает.

На другом конце леса находятся грибники.

- Ты слышал?

- Что?

- Не знаю, да звук какой-то странный

- О, смотри груздь

- Круто!

- Так, что там за звук?

- Не знаю, может это кукушка

                :)


Рецензии