читай Сенеку в англицком саду
и слушай зов романсов чуждый.
нет ничего уже в моём бреду,
что подтвердило бы его,о Боже, нужды.
всё унеслось. хистория как плен.
и с самого начала ЭТО ЗНАЛА.
пусть будет тлен. без жизни перемен.
меня ОНА давно уже достала!
02июня 2015года 19:28
Свидетельство о публикации №115070301969
я вас уже со страниц Светланы Барашко запомнила)
СВ.
Светлана Водолей 03.07.2015 20:43 Заявить о нарушении