Сладкий сон арестанта
Быть хочу твоим первым лучом,
Твоим первым и сладким желаньем,
Не жалела, чтоб ты не о чём,
Я не жду от тебя обещаний.
Лишь во сне вижу цвет твоих глаз,
Как тебе я хочу улыбнуться
И обнять, хоть один всего раз,
Чтоб в объятьях твоих проснуться.
Наяву побыть рядом с тобой
И вдвоём встретить ранний рассвет,
Быть на море и слушать прибой,
Проживём мы с тобой по сто лет.
Я в тюрьме, как болит голова,
Голод свой хлебом я утолю,
Здесь не лишними будут слова,
Дорогая, тебя я люблю.
Лишь во сне коротка с тобой ночь,
Ты поднимешься в небо звездой,
Но господь нам не может помочь,
Чтобы вновь были вместе с тобой!
Свидетельство о публикации №115070301922