коллеге на 8 марта

Не шелохнёт листом береза
И солнца луч не бросит тень,
Но поутихнут пусть морозы
В прекрасный праздник -Женский день!
И в этот светлый день прекрасный
Поздравить я хочу ее...
И пусть дойдет до адресата
Стихотворение мое.
Итак зовут ее Аленка;
В глазах -тепло и солнца свет.
Она прекрасная девчонка
И хорошеет с ходом лет.
В былинах именем таким
Красавиц русских называли.
Твой стан и внешности черты
Название это оправдали.
Любви тебе я пожелаю,
Здоровья, преданных друзей
Побольше денег и удачи
И позитив по жизни всей!
А мы, друзья, тебя не бросим,
Коль что случится -защитим ,
Поможем -лишнего не спросим,
И если что, всегда простим !


Рецензии