Я вас люблю беспородно, безвольно..

Я вас люблю беспородно, безвольно,
Как любят ведьмы пламенный закат.
И от того мне нестерпимо больно,
И того во мне не кровь, а яд.


Я ваз зову ночами напролет.
Дышу я вами, задыхаюсь вами!
И превращаюсь я в прозрачный лед,
И рушу все как города цунами.

С ума схожу на полную луну.
И ворожу судьбы воспоминанья.
Чтобы навек оставить вас в плену.
Чтоб разделить любовное страданье.


Рецензии