Твой аромат

На подушке твой аромат
Свежей розой, букетом лилий
И тобою пахнет халат
Помнит бедер твоих линии

Лето, снова жара на дворе
Только холодно мне, одиноко
И тоскливо, как в январе
По щеке ветер гладит робко

Без объятий твоих тоска
И мучения без нежной ласки
Для меня на земле ты одна
Без тебя потускнели все краски


Рецензии