А все же это процветает..

Борьба   за   место   теплое
Под   солнцем   на   земле.
Уж,   запотели  стекла
Очков   моих   в   тепле.....
Без   них   расплывчато,  не   видно-
Неясность   силуэтов.
Не   больно   мне   и   не ,  обидно,
Но   такта   мало   у   поэтов:
И   дерзкие,   и   злые,
И   норовят   щипнуть   больнее.,
А   взоры   грозные,  косые
И   сухарей   душа   черствее..
А   на   своей   премьере
Они   воочию   представ-
Здесь    Моцарт   и   Сальери,
Здесь   кролик   и   удав.
Все   куплено,   все   схвачено,
Повсюду   кум   и   сват.
Авансом    все   оплачено.
И   свой   завязанный   уклад.
В   искусстве   НЕТ   соперников.
И   нет   слепой   вражды.
Бывает   армия   бездельников,
Хранителей   узды..
И   сразу   видно-
Элита   не   духовная..
Противно,  не   завидно-
Идет   война   условная..

В   ответ   на   все   поганые   рецензии..
и   коварные   интрижки   в    адрес   любого..здесь..обиженного.
Я   за   честность   отношений  ,за   справедливость,
Не   люблю   подлость  и   фальшь..и   подсадных   уток..

03.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ПОД СОЛНЦЕМ ВСЕ МЫ ЛЮБИМ ЖИТЬ ОДНАКО...

Микола-Стихоплёт   01.08.2016 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.