sos

застучало..
по вискам..
морзянкой...
точки три..
три тире..
три точки...
их напев..
душу рвёт..
наизнанку...
случилась..
событий..
цепочка...

и мелодия..
жизни..
и смерти...
са.мо.лет. 
О_КО_ЛО_ 
са.мо.лет.
в бушующем море..
в небесной.. тверди..
тонет..
падает..
не плывет...

волна..
звуковая..
в уши...
а кому-то..
морская..
в борт...
слушай.. меня..
слушай...
ждите!..
помощь..
придет!..


Рецензии