Каламбуры 261к
И я пальцем в поле тыкаю занимаюсь политикою.
Но по лютики не ходят политики, а чем политы как пол этики.
Застучали поезда поле стыком, исстучали поезда поле стуком.
Словно прокатился по листу ком, скомкал книгу по листикам.
И било весь полис тиком – полети-ка прочь политика.
В поле тикай и там займись политикой.
Он нервным заболел в поле тиком и стал политиком.
Извлекал корни и был возведен в степень, потому что украшал степь пень.
Разве рэпы музыкальные, это верно музы кальные.
Он ехал по меха, но возникла помеха.
Так пахнет политпросвет, словно мочою полит просвет, позабыли и про свет,
не настанет и рассвет.
Дают световой фон фары, особенно когда звучат фанфары.
Не затмит множество фар фара, даже если будет из китайского фарфора.
На квадраты разбей Русь и я с ними разберусь.
Выпил Пол у стойки и стал полустойким.
Ниже поле цен зимой и куплен насморк по лицензии мой.
Ниже поле цен зимою, вот и жену, купил, по лицензии, мою.
Надо ли, линейкой пол лица мерить, чтобы полицемерить?
Приняли по лицемеру в полиции меру.
Отдала предпочтение полиция мерам – всё судить по лицемерам.
От такого в поле трюка, у политрука в голове полит труха.
И донесения писать не болит рука.
Вагонная ситуация: - Горит лампочка в пол накала, а туалетная полна кала.
У жены полно прав на мужа и она полноправна.
Замы шлялись и дела ними замышлялись.
Популяризатор это мой папуля с ножницами.
Знаешь папуля, риза то ром, это поп стал популяризатором.
Видишь, попу ля! риза, то ром, значит: поп стал популяризатором.
Упали лари.
И перегородили дорогу попу лари – затором и поп стал популяризатором.
Я пшеницу из полы сею и от этого полысею.
От чернил полы сини и видно это и по лысине.
Маню заманили рассказы зама о Ниле. За Манины глаза мужики заманены.
Говорила дождю в поле Ивка: - Вот это поливка!
В воде пол ивки после поливки.
261
Свидетельство о публикации №115070301827