Осторожней, любовь!
Берегите тепло, нежность чувства и страсть,
Как хотите, порою её называйте,
Но, священному чувству не дайте пропасть!
Не играйте в любовь. Совсем – не игрушка,
Разбитые чувства назад не вернёшь.
В любви легкомысленность, словно ловушка,
Из которой не выйдешь и не уйдёшь!
Лишь однажды даны настоящие чувства,
За которые жизнь и себя отдаёшь.
В душе сохранить их – большое искусство,
Предательством их – лишь себя предаёшь!
Свидетельство о публикации №115070301805
Валентина Андрусенко 07.08.2015 19:24 Заявить о нарушении
Как чудесный цветок!
Чуткость,верность нужна,
Чтобы он не засох!
Нэлля Баева 14.08.2015 15:38 Заявить о нарушении