Иван-да-марья

Цветёт на зависть иван-да-марья.
Легендой голову пьянит.
Гоню все мысли немые вдаль я…
Душа предательски болит!

Иван-да-марья, цветок красивый.
Как символ преданной  любви.
Ведь в ней, желанной, всегда счастливый.
А наше счастье не зови!

Ломать мы жизни свои боимся.
Любовь – и радость, и беда.
Но по ночам друг другу снимся.
Мечта одна, одна  звезда.

Сердца страдают и души плачут…
В цветок бы кто нас превратил!
Иван-да-марья, тоску я спрячу...
Но жить без счастья, как грусть без сил.


Рецензии