Исход тела сознания

Сознанье   рвут, молвы людской, поля
То всё отдай, то все обогащайтесь
А где же в этом хаосе есть я?
Где пролетарии всех стран, соединяйтесь?

Два мира ныне небо и земля
Враждуют от далёких сил и мнений
«Калагия» забавит их моя
Я как, насос сомнения, без трений.

Где нет ни жизни, ни Атмана
Мои Закон и Воля в этом
Там нет иллюзии, обмана
Возможно я для вас с Приветом!

Я там, где Мысль неразличима
Сознанье, где, неуловимо
Где дух рождается в Атмане
С деньгами вы в моём кармане!


Рецензии