вязкое

Почему то пусто...не запятой, не росчерка,
Не слышу знакомого хруста среди прочего...
Растрепаны волосы, майка смята небрежно,
В мыслях сплошные конусы с параллелями смежно...
Забыты пробелы и паузы смазаны,
И все, что написано мелом, стекает со стен спазмами...


Рецензии