муть

                В избирательных компаниях не участвую,
                власть -грязь...
                С улыбкой! Спасибо !
                Всегда добро пожаловать,
                у меня много мути... Владимир.

                24.05.2015 22:52
                Владимир Чивиленко



а я иё лублу.
муть в смыслах.


          25мая 2015года 08:51


Рецензии