Помни меня

Вспоминай меня хоть иногда,
Когда дома сидишь ты один,
И толпой окружен ты когда,
Вспоминай меня хоть иногда.
На часах уже три ноль один.

Вспоминай меня как можно чаще.
В те моменты, что были вдвоём,
Оба знали, что вот оно - счастье.
Вспоминай меня как можно чаще.
Эту песню не вместе поём.

Вспоминай меня постоянно.
Я навязчиво в мысли ворвусь,
Пусть всё будет по-глупому странно.
Вспоминай меня постоянно.
А как часто я тебе снюсь?

Помни каждую долю секунды.
Помни каждую встречу глазами.
Помни отблеск меня в свете лунном,
Помни каждую долю секунды.
Помни всё то, что было с нами.

Никогда меня не забывай,
Вспоминай ну хотя бы во вторник,
Объявился ты ночью, был май.
Никогда меня не забывай.
Ты, конечно, забыл. Ты не вспомнил.


Рецензии