Я любила тебя

Я любила тебя,
А теперь -
Жалею,
Нет в тебе
Доброты,
С кем еще
Сравнишь
Меня ты?
С солнцем
Погасшим,
Поникшей
Березой,
Слезы.
Но стоит
Мне подняться -
Первое,
Что увижу я -
Тебя.
3 июля 2015 года.


Рецензии