Вопрос, откровением прост!!!

Я однажды в ночи помню, что-то не спал
За столом занимался делами.
Вероятно при этом, признаться устал
И решил прогуляться кругами…

Поднял взгляд на окно и увидел, как вдруг
Две луны там для взора предстали.
В этот миг понял я, посетил меня глюк
Показалось, не помню, едва ли…

Отвернулся назад и глаза, чуть прикрыв
Ничего сам не делал иного.
Про себя я подумал, спокойно вздохнув,
Наяву не должно быть такого…

Что случилось со мной, до сих пор не пойму
Может быть и стекла преломленье.
Отрицать этот факт я совсем не могу
Натуральным мне было виденье…

Случай лишь убедил, отдыхать должен мозг
И приходит всему свое время.
Весь ответ на вопрос, откровением прост
Что не надо других много мнений…


Рецензии