Ты на век моя
Я не чаял в тебе души,
Губ твоих я губами коснулся,
Ты подожди не спеши,
Господь в небесах проснулся.
Меня юность коснулась твоя,
На пол века омолодила,
Переехали в эти края,
Ты меня старика полюбила.
Не хватает мне юности моей,
Счастлив я, что был с тобою рядом,
Пересёк не мало я морей,
Покорил тебя одним лишь взглядом!
Свидетельство о публикации №115070301607