Я хочу остаться здесь
Не спеть всех песен,лучше помолчать -
Доверив голос ветру за спиной,
Случайно встретив взглядом провожать.
Легко и просто навсегда уйти -
Оставить всё,и бросить позади...
Но я хочу остаться здесь,
Пусть этот мир не радует меня.
Я хочу остаться здесь,
В обугленной душе лёд слов храня...
Песок сомнений брошенный в глаза -
Вновь темнота и еле виден путь.
Душа - трава,отчаянье - роса...
Познавший смысл,но не принЯвший суть.
Легко и просто навсегда уйти -
Оставить всё,и бросить позади...
Но я хочу остаться здесь,
Пусть этот мир не радует меня.
Я хочу остаться здесь,
В обугленной душе лёд слов храня...
2006.Весна.
Свидетельство о публикации №115070301591