Я тебя потерял

Я тебя потерял,
Заблудившись случайно
В этой жизни большой
В груде дел и забот.
Без тебя я скучал,
Вспоминая печально
Светлых дней хоровод,
Где был весел душой.

Я тебя потерял
Навсегда, безвозвратно.
Только каждой весной
Ты приходишь ко мне.
Вновь тебя обнимал
Ночью майскою страстно,
Вновь была ты со мной
То ль в бреду, то ль во сне.

Я тебя потерял -
Нет печальней потери.
Чёрно-белым мир стал,
Был с тобою цветным.
Я любил, я страдал -
И так трудно поверить,
Что тебя обнимал
И тобой был любим.

Я тебя потерял,
Разлюбить не умея.
Под надёжным замком
Наши встречи храня.
О тебе лишь мечтал,
Запрещая, не смея
Вспоминать о былом -
Где ты любишь меня.


Рецензии