Уставши от банальных фраз...

25.08.2014.

Тот полдень солнечный и ясный
В полынной горечи увяз...
Уставши от банальных фраз,
Я возвращаюсь восвояси -
 
Туда, где царствуют  дожди…
Нас зимы скудные сводили,
И мы надежд не хоронили
На радость ту, что впереди…

Ужель, к исходу декабря
Я этой муки не забуду,
И так же уповать на чудо
Мне не наскучит - только зря!

И вера еле-еле брезжит,
Иссякнет тож и непременно -
Судьба изменчива, надменна
И слова данного не держит.

Да, невеселые дела...
А перспективы? - Безвозвратно!
Да не зови меня обратно -
Уж очень долго я ждала!

Мне под ноги швыряя страсти
Не рви рубахи! - В том ли сила?
Я помню все, я не забыла
Оно какое - бабье счастье.

        ***
         


Рецензии