Профессиональному демонстранту

  (Из серии "Политические оценки")

Профессиональный демонстрант,
                на что живёшь ты? Объясни нам!
Кто тебе платит за творимый
                (здесь, у нас!) тобой бедлам?
Ты не работаешь - бузишь!
                Какие за тобою стоят силы?
Кому так нужен (здесь, у нас!)
                тобой творимый грязный спам?

Профессиональный демонстрант,
                мне (лично!) ты уже мешаешь:
Ты постоянно непотребства
                на моих дорогах учиняешь ...
Из-за тебя то там, то тут уже
                рождаются незримые могилы,
Ты в тупики нас очень ловко
                и весьма охотно загоняешь ...

Ты хочешь власти, не умея
                эту власть во благо применять!
Ты хочешь лишь разбогатеть
                (посредством власти!) и удрать!

                3.07.15


Рецензии
Ну, вот! Опять укоры за глагольные рифмы!
А что по сути-то? Ах, писать о любви! Всё
хорошо во время и в меру ...

Анатолий Токаренко   03.07.2015 06:59     Заявить о нарушении