***

Смысл глубин затерялся не познаный,смысл высот вверх зовёт за собой.Мы стремимся вперёд не осознано и даём обстоятельствам бой.Смотрим в небо,любуемся звёздами и желания спешим загадать.Становясь повзрослевши серьёзными,ничего не хотим замечать.


Рецензии