Теперь уже ясно, что ты не придешь...

29.08.2014.
Теперь уже ясно, что ты не придешь,
Не позвонишь, и с ума я сбрендила -               
Парила на крыльях редеющей ночи
И то ли грезила, а то ли бредила...

И стало на столько вдруг все равно,
Как будто, и не о тебе мне пелось
Настежь распахнуто было  окно,
Но умереть - вот уже не хотелось.

         ***


Рецензии