Легко, открыто, искренне, свободно...
Коль случай нас сведёт с тобой опять,
Мы станем говорить о чём угодно
И прошлое с улыбкой вспоминать.
И будешь ты спросить уже готова:
Как мне жилось когда-то одному?..
Но из меня не вытянешь ни слова
О том, что знать не стоит никому.
Свидетельство о публикации №115070300128