Как грусно
Когда на улице пурга.
Хотел бы быть я белым снегопадом,
Чтобы упасть тебе на щеку без труда.
Так просто, нежно рук твоих коснутся,
Упасть на плечи, волосы твои
И в этот миг от счастья захлебнутся,
Растаять, каплями упасть к ногам твоим.
Но нет тебя, все просто и банально,
Смотрю я в серое закрытое окно.
Жду нашей новой встречи с содроганием.
Наверно так судьбой дано.
23.02.2000.
Свидетельство о публикации №115070301272