И я хочу, что б ты была

И я хочу, что б ты была….

Тебе, я посылаю мысли
Тебе, и чувства, и слова
Не знаю, кто ты в моей жизни
Но я хочу, что б ты была….

Закаты заревом и снова
Рассветы нежные встают
Не знаешь ты, и не готова
К тому, что где – то тебя ждут

Я складываю в ожидании
Минуты в дни, а дни, в года
И в этих днях одно желание
Хочу, чтоб ты со мной была

С надеждой ухожу в дремоту
С надеждой открываю взор
И собираясь на работу
Виду с тобой я разговор…

И спора нет, всему наверно
Назначен день, назначен час
И то, что в сердце сокровенно
Найдет однажды в жизни нас

И потому я посылаю
Тебе и мысли и слова
Ты есть, я знаю, ты живая
И я хочу, что б ты была….
Павел.Марков.03.07.2015г.Чита


Рецензии