Передо мной из облаков ступени

Передо мной из облаков ступени,
И райский садик с домиком в углу.
А в том саду есть деревянные качели,
Тебя я за руку к ним поведу.

С тобою мы пойдём в наш садик рая,
По белым сказочным ступенькам –облакам…
Фонтан там будет петь, своими струями играя,
А звёзды фонарём светить нам будут по ночам.

Уютный дом раскроет свои двери,
У входа колокольчик зазвенит…
А за окном нам будут петь свирели,
И лёгкий ветерок по дому пробежит.

Возьму тебя я на руки с любовью,
Через порог тихонько пронесу…
Ты райской жизни за любовь достойна,
И будем жить с тобою в райском мы саду.


Рецензии